schar schar pain au chocolat 4x65g
Codice prodotto: 555618
Minsan: 971371529
Gluten free
Pain au
chocolat
SOFFICE TENTAZIONE DI
CIOCCOLATO, AVVOLTA DA
MORBIDA PASTA SFOGLIA
FONTE DI FIBRE
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, acqua, margarina vegetale [grassi ed olii vegetali (palma, palmisto, cocco, colza in proporzione variabile), acqua, sale, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali], cioccolato fondente 14% (cacao 44% minimo – zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), uova, fibra di cicoria, lievito, destrosio, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio; albume d’uovo, latte scremato in polvere, addensante: gomma di xathano, zucchero, aroma naturale, sale, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi, fruttosio, sciroppo di glucosio.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Modalità d'usoValori medi per 100 g Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale1619 KJ/387 kcal
18 g
9,5 g
50 g
12 g
4,2 g
4,1 g
0,80 g
Fare cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 9 minuti.
Conservazione
Il prodotto può essere conservato fino a 12 mesi dalla data di produzione se conservato a -18°C, da consumarsi entro 24 ore se scongelato.
Non congelare dopo che il prodotto é stato scongelato.
Formato
4x65 g
Cod. 101109